PT. TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA

Pusat distributor pulsa dan kuota murah || Menerima pendaftaran MD baru dan agen secara Gratis.

SELAMAT DATANG DI PT. TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA || KABAR GEMBIRA,KHUSUS BAGI MEMBER YANG TERDAFTAR DI TOPINDOSOLUSIKOMUNIKA.ID GRATIS WEBSITE PEMASARAN SYARAT MINIMAL SUDAH PUNYA DOWNLINE AKTIF 1 ORANG

Saturday, 30 July 2016

Cara mendapatkan penghasilan Dollar dari HP android tanpa modal


Zaman sekarang siapa yang gak punya Android, dan yang punya Android pasti tau apa itu playstore. Yups!

Playstore adalah tempat download gratis ataupun membeli segala aplikasi & game juga hiburan yang berhubungan dengan Android.

Nah untuk yang sering download di playstore misalnya yang ngetrend sekarang adalah Clash Of Clans, Bigo Live dan lain-lain mendingan kalian download Whaff dulu.
Karena di Whaff juga ada aplikasi yang ngetrend terbaru kayak COC itu.


Tau apa itu Whaff?
Whaff adalah aplikasi penghasil uang atau Dollar dengan cara kerja kita dibayar untuk download aplikasi rekomendasi darinya serta menjalankannya.

Nilai bayarannya cukup tinggi loh teman, antara $0.01- $0.7 (yang baru saya dapatkan) , tapi temanku pernah dapat $1.3 katanya per download+installnya serta jalankan aplikasanya, LUAR BIASA bukan?

Saya aja ikut bisnis PTC neobux, sudah sebulan belum dapat $35/bulan (tanpa modal + newbie sih gan hhehehe :-D )

 " untuk ikut bisnis PTC neobux seperti saya klik DAFTAR "



nie dengan Whaff coba bayangkan kawan. Kita bisa download dan install aplikasi bernilai misal saja $0.5x3 =$1.5/hari( biasanya pick premiumnya yang nilai tinggi 3-4 aplikasi sehari.) coba kalikan sebulan $1.5x30=$45/bulan.
Wow wow wow...keren kan?
Apalagi ada yang nilainya $1 , luar biasa kerenya nie aplikasi.


Buktinya pembayarannya?
Nih kalau gak percaya!



Note : Tapi tidak selalu nilai Dollar segitu kawan, pokoknya paling rendah yang saya temui adalah $0.01.

Sekarang siapa yang gak tertarik?
Ngiler kan?


Ok , mari kita sama-sama cari duit dengan Whaff!

Caranya :
1. Download dulu aplikasi Whaffnya di palystore
2. Install dan jalankan
3. Login dengan Facebook atau Email
4. Nanti akan dimintai kode referal
5. Kawan bisa masukkan kode punya saya EA15124
( karena dengan  memasukkan kode itu otomatis kawan sudah dapat penghasilan pertama $0.3)
6. Silahkan download aplikasi atau game yang ditawarkan
7. Dan dapatkan dollarnya ,dan dapatkan lagi setiap hari.

Oh ya, kalian juga bisa dapat tambahan Dollar lagi dengan ambil absen di Whaff setiap hari.

Berikut screenshoot penghasilan Whaff saya sejak Minggu lalu :











No comments: