PT. TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA

Pusat distributor pulsa dan kuota murah || Menerima pendaftaran MD baru dan agen secara Gratis.

SELAMAT DATANG DI PT. TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA || KABAR GEMBIRA,KHUSUS BAGI MEMBER YANG TERDAFTAR DI TOPINDOSOLUSIKOMUNIKA.ID GRATIS WEBSITE PEMASARAN SYARAT MINIMAL SUDAH PUNYA DOWNLINE AKTIF 1 ORANG

Sunday, 21 August 2016

Bisnis PTC itu seperti punya perusahaan sendiri modal HP + internet.

Alhamdulillah, bulan kedua di Neobux sudah bisa mempunyai 54 orang referal sewaan :D
Target saya harus punya 300 referal dulu baru coba widhraw, hehehe..



EpZz, tunggu dulu!
Udah tau neobux kan?

Kalau belum silahkan daftar neobux dulu sini gan !

atau klik gambar berikut :

Atau scan kode batang berikut :
  

Harapan kita mereka selalu aktif klik setiap hari dan kalau bisa banyak yang member golden yang di sewakan neobux ke akun kita. Dengan makin banyaknya referal yang kita miliki tentu saja pendapatan kita lebih meningkat lagi. Karena bisnis neobux ataupun PTC lainnya sistemnya sama. Makin banyak referal maka semakin banyak penghasilan.

Untuk sekarang , sebenarnya kalau mau PayOut sudah bisa sih perminggu (alhamdulillah). Tapi namanya kita cari duit dan kita adalah manusia mau lagi mau lagi yang lebih dong.hehehe..

Jadi, saya akan membangun dulu perusahaan member neobux saya sebesar-beaar mungkin ( ibaratkan sebuah PT milik kita sendiri ) dengan target 1 bulan kedepan sudah punya 100 lebih karyawan ( Rented Referal kita anggap saja karyawan perusahaan kita ).

Perhitungan income yang perusahaan  saya dapat sebagai berikut :

Sebelumnya saya punya referal 40 orang termasuk direct referal atau referal langsung (karyawan tetap saya)
Income-nya : 40 orang klik 4 kali =160 klik x $0.005/klik= $0.8/hari
Lumayan kan?

Nah sekarang saya baru saja punya karyawan baru lagi sehingga jumlahnya 55 orang.
55 x 4 klik = 220 klik
220 x $0.005 = $1.10 / hari

$1.1 x 7 hari = $7.7
$1.1 x sebulan $33 / bulan.

Itu baru dari hasil karyawan kita, ditambahkan dengan hasil kerja kita sendiri, iklan di neobux rata - rata 18-25 untuk member standart dengan nilai $0.001. Kita tarik aja 20 iklan x $0.001 = $0.02 x sebulan = $0.6 / bulan
Jadi income kita perbulan $33 + $0.6 = $33.6


Bagi saya itu udah lumayan lah, hehe..
Apalagi sampai punya 2000 referal, coba kalikan 2000 x 0.005 = $10 / hari wow...
Fantastis bukan?
Kalau pakai modal dulu, cukup hitungan detik sudah bisa miliki 2000 referal hehe.,,
Tapi kita bisnisnya tanpa modal, jadi butuh waktu dan kesabaran.

Dan kalaupun punya uang untuk investasi, mendingan upgrade member dulu ke golden cuma $90 / tahun.
Penghasilan kita meningkat tentunya karena komisi yang dibayarkan lebih tinggi.

1 klik dari referal kalau golden = $0.01
Misal punya referal 300 orang x  4 klik = 1200 klik
1200 x $0.01 = $12 / hari
$12 x 30 = $350 / perbulan.
Hemm..

Untuk apa buang waktu lagi buruan daftar kawan!



Untuk soboat yang punya uang saya sarankan supaya langsung saja invest minimal $100, $90 untuk upgrade , $8 untuk sewa 40 orang. $2 untuk memaintance referal kita nanti.

Semoga kita semua success dengan bisnis ini, aaminn ya Allah..
Indonesia Pasti Bisa !


No comments: