PT. TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA

Pusat distributor pulsa dan kuota murah || Menerima pendaftaran MD baru dan agen secara Gratis.

SELAMAT DATANG DI PT. TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA || KABAR GEMBIRA,KHUSUS BAGI MEMBER YANG TERDAFTAR DI TOPINDOSOLUSIKOMUNIKA.ID GRATIS WEBSITE PEMASARAN SYARAT MINIMAL SUDAH PUNYA DOWNLINE AKTIF 1 ORANG

Wednesday, 12 October 2016

Terbukti Membayar, Ini Dia Bukti Gajian Pertama Dari Whaff ke Paypal!

Hallo teman-teman .. ^_^
Sekarang tanggal berapa ya? Perasaan tanggal 12 Oktober deh, ya kan?
Tapi kok saya bisa gajian hari ini ya?
Biasanya akhir bulan atau awal bulan. Hehehe.. :D

hahaha,, ternyata ini gajian dari Whaff lho kawan!!
Whaff beneran membayar saya, lihat aja ni buktinya!



Emang sih gak gede, tapi lumayan lah bikin ngiri kalian kan wkwk..
(Maaf kawan,nggak kok bercanda doank) Bukan pamer sih, tapi mengungkapkan rasa bahagia dikit gitu.

Pengen juga?
Mari saya kasih tau caranya :

1. Download dulu aplikasi Whaff di HP Android kamu.
2. Install dan jika selesai langsung buka nanti akan ada tampilan seperti ini

3. Terus log-in/masuk lah menggunakan Facebook Anda karena Whaff hanya bisa log-in pakai Facebook.

4. Setelah log-in kalian akan diminta memasukkan kode undangan ,masukkanlah kode undangan dari saya yaitu EA15124 . Maka otomatis komisi pertama kalian akan masuk $0.4 ke akun Whaff Anda.
Ini penting , kode undangan hanya bisa dimasukkan satu kali. Jika tidak memakai kode undangan dari siapa pun kalian tetap bisa masuk. Tetapi komisi pertamanya tidak dapat. Artinya kalian mulai dengan $0.

Berikut cara memasukkan kode undangan !
Angka no 1 Anda isi dengan tulisan/angka yang muncul di atasnya.
Angka no 2 Anda isi dengan kode undangan saya EA15124!
Klik oke! Selesai deh Dollar pertama Anda akan muncul di saldo Whaff Anda.

Upzz! Sampai disini belum selesai gan! Kalau cuma $0.4 buat apa?
Anda bisa dapat $10,$50,$100 $500 Dollar kalau mau gan. Asalkan mengerti cara kerjanya dan punya sedikit kesabaran.

5. Selanjutnya silahkan anda ambil ,dullang atau dikeruk dollarnya dari Whaff gan sebanyak-banyaknya. 

Berikut cara dapatkan Dollar dari Whaff:

¶Pick premiums, caranya klik tab pick premiums di layar utama Whaff Anda.
Setelah tampilannya seperti gambar dibawah ini. (Hanya contoh )


Kalau udah kelihatan kayak gini aplikasi atau game dengan Dollar di sampingnya , klik aja install langsung gan. Dengan install saja Dollar akan masuk ke akun Whaff Anda dengan instant. Terus langsung mainkan game / aplikasi tersebut beberapa detik paling lama sih cuma 3 menit ( makin lama makin banyak Dollar nya )

Lakukan langkah di atas sampai Anda merasa cukup dengan Dollar yang di dapat hari ini.
Jika belum puas dengan Dollar $1 atau lebih/ hari silahkan lanjutkan langkah di atas sampai tawarannya habis.

¶pick Whaff
Setelah tawaran di pick premiums habis, silahkan bergeser ke tab berikutnya dengan cara klik tab pick Whaff.
Biasanya nilai pick Whaff agak lebih kecil dari Dollar pick premiums. 
Cara kerjanya sama seperti di atas, lakukan hingga Anda merasa puas dengan penghasilan hari ini.

¶Absen kehadiran
Luar biasa, untuk ambil absen saja Whaff membayar kita $0.02.
Caranya klik tab kehadiran, lalu tekan cek kehadiran!
$0.02 mengalir langsung ke saldo Anda!.

Setelah saldo Anda mencukupi minimal $10 ,Anda langsung bisa tarik ke Bank lokal menggunakan perantara Paypa,atau ditukar dengan voucher belanja, akun adspage FB dan lain-lain. Banyak cara pembayaran yang dilakukan. Whaff

Atau bisa juga ditukar dengan pulsa sekarang telah meluncurkan pembayaran melalui pulsa.

Dengan bukti pembayaran Whaff diatas apakah masih ragu dengan Whaff?
Singkirkan keraguan Anda kawan!

Nih buktinya saya dibayar!!

Selagi tidak melanggar aturan Whaff , Anda pasti akan dibayar. Insyaallah.






No comments: